Эффективная краска для фасадов

Эффективная краска для фасадовФасадные поверхности наиболее подвержены к повреждению, самым распространенным способом предотвращения такого повреждения была и остается покраска. Качество покраски напрямую зависит от правильности выбора материала для процедуры. ЛКМ должны служить не только в качестве украшений, но и защищать от неблагоприятных факторов окружающей среды. Но тем не менее основным фактором остается правильность выбора материала для покраски. Для того что бы правильно покрасить фасад нужно знать и учитывать множество нюансов, которые под силу только профессионалам.

Начало работы. Краска для металлических поверхностей

Перед началом любой работы проводится мини исследование в результате которого определяется тип покраски, и анализ состояния. Для покраски фасада применяется преимущественно промышленная краска, так как она имеет более высокие технические характеристики. Промышленная краска разделяется на множество категорий, например краска для бетона, должна обладать высокой стойкостью к щелочным компонентам .
Для металлических поверхностей особую роль при выборе краски играет антикоррозийные свойства, если же на поверхности уже присутствует ржавчина, то применяют специальную краску по ржавчине.

Виды красок

Краска для фасадов приобрела очень большую популярность. Особенно востребованными являются:

  • силиконовые краски
  • силикатные краски
  • акриловые краски
  • Самый оптимальный вариант, по мнению экспертов это акриловая краска, так как она имеет очень долгий срок эксплуатации — до 30 лет.
    Акриловая краска, это краска которая очень быстро сохнет, и после высыхания образует непрозрачную пленку. Время за которая краска высохнет составляет около 30-40 минут при комнатной температуре. Такая краска экологически безопасна, и не выделяет вредных веществ, как во время покраски, так и во время эксплуатации.
    После выбора определения вида поверхности и выбора краски, наступает следующий этап не менее важный, он заключается в правильной подготовке поверхности к покраске. На этом этапе также есть свои нюансы, например коррозия, или грибок поверхности. Не менее важным является и уплотнение поверхности.
    Для того чтобы максимально защитить фасад нужно учитывать все нюансы в выборе краски и подготовки поверхности, а также правильности покраски и еще очень многих других этапов. Обязательно нужно хорошо ознакомиться со свойствами материала, которые необходимо окрасить, и со свойствами краски, только выполнив эти все условия можно достичь желаемого результата.


Warning: require_once(/home/zrgriand/public_html/akvahim.com.ua/wp-admin/js/libraries/joomla/cache/storage/helpers/4f8e76d7cb1f18a055468dc6442c06ba/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/zrgriand/public_html/akvahim.com.ua/wp-content/themes/akvahim/footer.php on line 81

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/zrgriand/public_html/akvahim.com.ua/wp-admin/js/libraries/joomla/cache/storage/helpers/4f8e76d7cb1f18a055468dc6442c06ba/sape.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/zrgriand/public_html/akvahim.com.ua/wp-content/themes/akvahim/footer.php on line 81