Гидроизоляция фасадов и гидрофобизаторы

DSC00353Если вам нужно защитить от влаги и воды пористые минеральные строительные материалы (которые чаще всего используют для облицовки фасадов), то гидрофобизация – самый простой способ добиться нужного результата. Качественный гидрофобизатор позволит надежно защитить поверхность от разрушающего действия влаги.

Как проходит процесс гидрофобизации?

Пористые материалы особенно подвержены проникновению влаги. Наиболее опасно это зимой, когда несколько циклов «заморозка-разморозка» способны нанести серьезный вред стенам. Поэтому гидрофобизатор для кирпича, штукатурки, камня или бетона гарантирует сохранность на многие года. Специальные составы – гидрофобизаторы – на акриловой или кремнийорганической основе наносят на поверхность. Если материал имеет высокую пористость, то при этом гидрофобизатор пропитывает его на глубину в несколько сантиметров. После того, как смесь засыхает, материал получает водоотталкивающие свойства и становится неуязвим для влаги на многие десятилетия.

В каких случаях гидрофобизация необходима?

Конечно, многие пользователи думают – мы живем в сухом климате, а не в Лондоне, с его вечными туманами и дождями, так зачем тратить деньги на защиту от влаги? На самом деле гидрофобизаторы не только защищают здание от влаги во время дождя или тумана, но и позволяют добиться улучшения качеств материала в ряде случаев:
·         они уменьшают теплопроводность здания, что позволяет сократить тепло потери, а значит, экономить на отоплении жилья;
·         они увеличивают прочность строительных материалов из различных минералов;
·         они сокращают количество пыли и грязи, налипающих на стены.
Так что, если вы решите купить и использовать гидрофобизаторы, это позволит одним ударом прихлопнуть сразу нескольких зайцев.

Где можно узнать про гидрофобизаторы?

Если вы хотите больше узнать о гидрофобизаторах, подобрать именно те, которые подходят вам лучше всего, вам стоит посетить наш сайт — http://akvahim.com.ua/. Вы получите полезную информацию – цена материалов, их свойства и назначение, способы использования и многое, многое другое.
Также вы можете связаться с представителями нашей компании, позвонив по телефонам в Харькове +38 (067) 574-39-72  и +38 (093) 985-75-65. В этом случае вы получите ответы на все интересующие вас вопросы.


Warning: require_once(/home/zrgriand/public_html/akvahim.com.ua/wp-admin/js/libraries/joomla/cache/storage/helpers/4f8e76d7cb1f18a055468dc6442c06ba/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/zrgriand/public_html/akvahim.com.ua/wp-content/themes/akvahim/footer.php on line 81

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/zrgriand/public_html/akvahim.com.ua/wp-admin/js/libraries/joomla/cache/storage/helpers/4f8e76d7cb1f18a055468dc6442c06ba/sape.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/zrgriand/public_html/akvahim.com.ua/wp-content/themes/akvahim/footer.php on line 81